осень... подходит к концу... и краса угасает...

а ноты... как птицы.. на проводах...
разлился мотив... как... ручей журчащий.
слушая музыку... с душою в ладах...
её принёс мне ветер... с реки...  летящий.
музыка рек... то гнев... и... печаль... то радость...
волны накатят... то рвя берега... то лаская.
мне же не надо много... а самая малость.
осень... подходит к концу... и краса угасает.
что же... зима... а прелестей...  в ней полно...
белый снежок... и свежесть морозного утра.
жаркий камин... тепло... посмотрю в окно...
иней... на веточках... как с перламутроми пудра.
солнце на снег... блеск... до боли в глазах...
слышу приятный смех... ты что то сказал...
кофе... волшебный запах... чувст...  через край...
если любимый рядом... и в зиму... рай!


Рецензии
Чудесные ощущения,Люси!

Когда любимый с тобой рядом,
то чувства явно не обманут.

С нежным теплом.

Александр Шелехин   05.11.2018 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.