Я всех людей боготворю

Я всех людей боготворю,-
кто честь с достоинством имели,
правдивы и предать не смели,
за святость душ я их люблю.
Их плоть и дух иного рода -
внутри их властвует свобода.
Любя, пророча, - возвышаю,
им только сердце доверяю.
За ними будущее, вечность
и с ними радость бытия...
Возможно, поздно понял я,-
достоинство их Чело-вечно.
Не место на Земле рабам,
нельзя давать им размножаться,
в ущерб Земле принять пытаться.
Я обращаюсь к Вам, к Богам...


Рецензии