День за днем

День за днем, а дни в недели...
Превращаются в года.

Из года в год, во что-то верим...
Отсчет столетий начала.

Века уходят и эпохи.
Листает жизнь меня, тебя.

Как книгу не раскрытой ночи.
Как нотную тетрадь из сна.

И все проходит, понемногу.
И все уходит вникуда.

Хотя всему одна дорога.
Во внутрь, глубже, внутрь себя.


Рецензии