Близкие, родные

Я в поезд, ты в самолет -
Навстречу друг другу мчимся
И вечером случится
То, что так долго ждём.

Букет куплю цветов,
Ты губы алым красишь;
Пусть улицы полны зонтов,
Нет вечера прекрасней.

Зажгутся свечи вновь,
Музыка, шампанское...
Не нужно лишних слов,
Любовь дурманит сказкою.

Я прикоснусь к губам,
В танце обнимая;
Тебя я не отдам,
Судьбою называю.

Я в самолет, ты в поезд -
Ждут города чужие,
Но вечер этот помним
Близкие, родные...



29 октября 2018 г.
г. Киров


Рецензии