Ангелу

Ты меня укрываешь своими крылами,
Очень мягкими, теплыми, как облаками.
Ты всегда за моею спиною стоишь.
Бережешь, направляешь и много молчишь.

Милый Ангел, любимый, всегда ты со мной.
Никому не заметный, но очень большой.
Я с тобою на связи и ночью, и днем.
И с тобой мы по жизни отлично идем.


Рецензии