про Союз

про Союз

Если будешь вдруг в России.
В этой призрачной стране.
Если будешь вдруг в России.
Заходи мой друг ко мне.

Посидим за чашкой чая.
Обо всем поговорим.
Помнишь? Была страна большая.
И растаяла как дым.


Рецензии