Из своей памяти меня удали

Из своей памяти меня удали.
Забудь телефон.
Соцсети сотри.
Контр делайк смело нажми.
Я так смогла.Пример хоть возьми.
Не вороши память мою.
Что было прошло.
Другим я живу.
Заботы,дела окружают меня.
И честное слово, не до тебя.
Жалости даже и той не осталось.
С твоими долгами одна я сражалась.
Хвались всем друзьям.
Что дуру нашёл.
Которая шла за тебя и в огонь.
И  воду и медные трубы прошла...
Лишь жаль те года.
Что с тобою жила.
Всем говоришь от меня ты ушёл.
О господи,врёшь.
Не привыкнешь ещё.
К тому что не нужен.
Что прогнала.
Такого как ты никогда не ждала.
Под маской любви скрывалось враньё.
Мой бывший любимый.
Прощай.Это всё.
(Любовь Монина)


Рецензии
Любочка, замечательная лирика.
Спасибо большое.
Чувствуется, чо это стихотворение
пропущено через сердце.
С теплом.Алла.

Алла Захарова 2   16.11.2018 19:35     Заявить о нарушении
Спасибочки😙

Любовь Монина   18.11.2018 00:19   Заявить о нарушении