У снов свои правда и вера...

У снов
Свои правда и вера...
Свой свет в холодной ночи'!
И это вам... - не химера!
Дрожащее пламя свечи...

То... Что светит и греет
И за руку в небо ведёт...
Смайлик зажёгся твой в трее...

Здравствуй,
      Озябший...

               Восход!


Рецензии