***

          "  Поздравление на свадьбу".

Ты сегодня ,выходишь замуж,
Сделан в жизни ,решающий шаг.
Я желаю тебе ,подруга,
Много счастья, успехов, всех благ.
Чтобы в доме у вас было спокойно,
И уютно, светло и свежо.
Чтобы в нем ,понимание царило.
Беды были, чтоб все далеко.
Ну,а если, уж беды настигнут,
Вы подставьте друг другу плечо.
Чтобы дом ваш, теплом согревало.
В доме детский послышался смех.
Много счастья в том доме витало,
И хватало его бы на всех.
               
                2000г.


Рецензии