Я за любовь могла бы жизнь отдать

Я  за любовь могла бы даже жизнь отдать,
Но  никогда, не бросила б её   под ноги.
И могла б  тебя очень долго, долго ждать,
Но не хотела  быть бы  одной из многих .

Разделила б с тобою  все, что есть у меня,
Но с другой никогда бы тебя не делила.
Пожелала  бы счастья, чтоб любила, как я.
В добрый путь, поняла, приняла, отпустила.
Я  за любовь могла бы даже жизнь отдать…

    01.11.2018


Рецензии