Коллеге по работе

Наделил господь тебя нехило:
Дал фигуру, внешность, яркий шарм,
Значит,  в план Всевышнего входило,
Сделать столь достойный экземпляр.
               
А кому дано сверх всякой нормы
Будет спрос совсем уже другой,
Так что будь, родная, всегда в форме,
И следи побольше за собой.

Если внешне все, родная, гладко,
Присмотрись внимательней к себе,
Мир внутри всегда был всем загадкой,
Нравится ли этот мир тебе?

Любишь ты себя порой не в меру,
А других боишься полюбить,
Не желаешь жертвовать собою,
Чтоб другому радость подарить

Не желаешь видеть, как страдает
Кто-то рядом, без любви твоей,
Но надежду все же он питает,
Что ты станешь ласковей, теплей.

Пробуди в себе любовь к другому,
Научись чуть  жертвовать собой,
На предмет сомненья, по – иному
Посмотри не взглядом, а душой.

Прояви к живому сострадание,
Ставь себя на место тех людей,
Кто приходит часто в состояние
Безысходности  своих идей.


Рецензии