Ты терпелив, как айсберг белый...

***
Ну обними меня покрепче:
Ты так широк, как этот
плед.
Уткнусь, поплачу, станет
легче,
Как будто не было всех
бед...
Большой и тёплый муж мой
верный,
Мне руки твои так важны.
Ты столько лет живёшь со
стервой -
Дурной характер у
жены.
Пошаливают её нервы:
В "ту степь" чуть-чуть не
занесло.
Средь нас двоих ты - главный,
первый;
Ты - моё правое весло.
Ты терпелив, как айсберг
белый;
С тобой поссориться нельзя:
Побьёшься носом неумело
Об эту кручу - о тебя.
Ты обними меня покрепче.
Широк и тёпл, как этот
плед...
Я успокоилась. Мне легче.
Пойду готовить нам обед.
***


Рецензии
Это и есть счастье.
Спасибо.

Виктор Хорошулин   29.03.2019 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за понимание!

Любовь Ильинична Силантьева   29.03.2019 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.