И сбудется, что загадал..

Нас тянет друг к другу
Сквозь миль многоточия,
И время не в силах мешать,
Всё снова по кругу,
Колеса стрекочут,
Желая мечты обогнать..

И что в тебе важно,
И что в тебе главное,
Спроси,не отвечу легко,
Ты просто"моё",
Мне судьбою подарено,
Но трудно достать,далеко..

Я знаю,идёшь
Мне навстречу,по"главной",
Из пункта"я вышел",до пункта"пришёл",
И замираешь,
Что будешь нежданным,
Но лучше спросить,чем грустить ни о чем..

А я там стою,на вокзале
Заштатном,
На зябком ноябрьском ветру,
И прошепчу,
Что тебе не понятно,
От счастья с катушек слечу..

И станут на место
И мысли и сердце,
....объятия честнее всего,
И в миг ощутим,
Как же вместе чудесно,
И вспять всё плохое ушло..

Хороший,ведь,всё
Не бывает случайно,
Там кто-то давно начертал,
И как на ладони
Раскроются тайны,
И сбудется,что загадал..
экспромт


Рецензии