я счастья вам желаю!

Мои друзья, я счастья вам желаю!
Вас от души за все благодарю!
Душа моя восторгами пылает
Я вам об этом, не стесняясь, говорю!

От добрых слов кружится голова
Со мною вы –мне  дорогие
И я весельем, счастием полна
И не нужны мне времена другие

Хочу сказать: что я вас всех люблю!
И как прекрасно жить на белом свете,
Что я ценю себя и вас ценю
Что  мы творим всё друг для друга -вместе

А кто же дарит мне, сей чудный миг
Мой стихи их строчек строй любимый
Давно он в сердце уж мое проник
Я с каждым годом становлюсь счастливей!

Ликует сердце - хочет веселиться!
А ноги так и просят- в пляс
Пусть все плохое -  обойдет всех нас
Пусть все хорошее –продлиться

Спасибо вам за доброе вниманье,
За щедрость, за сиянье глаз,
Желаю, чтобы  праздник долго длился
Чтобы знали вы,  люблю-ценю, я вас!


Рецензии