Не верю

Я не верю ни в бога, ни в черта,
Помню боль и не знаю любви.
Обожаю смотреть я на звезды
И мечтать под покровом луны.
Я не верю надеждам и снам,
Не пойму свою главную сущность.
Я тянусь к непонятным мирам,
Обожая безумия вкусы.
Я не верю ни в преданность дружбы,
Я не знала вершины любви.
Говорили мне кто-то, что любят,
Но скорей всего, врали они.
Я не верю ни в бога, ни в черта,
Демон в нас, его тропы хитры.
Но а Бог внутри нас не проснется,
Мы убили ту нежность души.


Рецензии