Я - русская!

Я - русская! Горжусь своей страной,
Великой христианскою Россией.
На свете нет похожей ни одной,
Сильнее нет, мощнее и красивей.

Люблю шум колыхания лесов,
Безбрежных нив желтеющее поле,
И акапеллу птичьих голосов
Готова слушать в радости и в горе.

Могу часами на закат смотреть,
Когда светила огненного око
Цепляет краешком земную твердь,
За горизонт спускаясь однобоко.

Спалённой жнивы чувствую дымок,
Чуть горьковатый и знакомый с детства.
Кто здесь родился, вырос, тот не мог
Не полюбить Россию с малолетства.


Рецензии