Признание в любви

Я признаюсь в стихах  о своей любви,
В них прочтешь,   те, заветные  фразы.
Ты  увидишь, что в них  ни капельки лжи,
Слова  падают  словно  алмазы.

В каждом слове, строчке  отблеск любви,
Обрамленные нежностью, страстью.
Ты  алмазы мои   к сердцу  прими,
И открой  для нас светлый  путь к счастью.

       02.10.2018


Рецензии