Он ушел

Огромную дыру в себе ты выедаешь,
Под тяжестью ошибок своих уж год страдаешь.
Да, он ушел, да, что-то не дала,
Конечно, он с другой, а ты опять одна
Ждешь ночи напролет пока он позвонит,
А телефон предательски молчит все и молчит.
Он не зайдет к тебе как раньше второпях,
Чтобы узнать о горлышке больным и о соплях-
Ему твои болезни теперь знать ни к чему,
Он лечит год как нежностью девушку свою.
Он ее любит. Он за нее - хоть в ад,
Не требуя медаль за доблесть и наград.
Для нее одной его сердце бьется,
Им хорошо, поверь, вместе год живется.
Он от тебя ушел, нашел себе другую,
Так отпустили его, а не кричи "ревную".
Он не вернется вновь, хоть стань ты ярко-красной,
Не занимайся ж дурью,
 подруга, ты напрасной.
Забудь о химзавике или стрижечках под ноль,
С волосами лишними не уйдет вся боль.
Оглянись вокруг, расправь же гордо плечи,
Время, моя маленькая, медленно, но лечит.
Колечит же, поверь, вовсе не оно,
А твоя уверенность в том, что "суждено".
И твои попытки воротить все вспять,
Заставляя с раны кожи слой сдирать.


Рецензии