Иду осенним коридором

Иду   осенним   коридором
По   золотистому   ковру…
Сама   с   собою   разговоры
Душой   уставшею   веду…

И    в   одиночестве привычном
Шуршу опавшею   листвой…
Все в моей жизни, как   обычно,-
Друзья остались за спиной…

Снова на те же жизни грабли
Я   наступаю   каждый раз
Вновь душу в клочья разорвали…
Есть  я и кто-то …Нет  лишь нас…


Рецензии