Парадоксально

Парадоксально, словно гной,
Сочится правда из нарыва
Потерь, случившихся со мной
И не случившихся улыбок.
Нет, право Господа гневить
Не мне, им одарённой щедро.
И чем труднее будет жить,
Тем не желанней выбор смерти.


Рецензии