Подкаблучник

Скользит ладонь твоей руки,
По талии, сжимая «новь».
От каблуков слышны шаги,
На лево ты увидишь бровь.
.
Там грудь пышна, стервозный взгляд,
Ты чувствуешь себя рабом.
Ты хочешь подчиняться ей!
Для жизни Девочка - потом.
.
Она использует «любя»!
И скрутит жизнь в бараний рог!
И вытрет ноги об тебя!
Не жаль тебя! Но ты не смог
.
Увидеть чистоты во мгле,
Что накатилась на тебя!
И замерли вокруг кусты..
И содрогается Земля.


Рецензии