Там где ты...

 1 куплет               
 Сердце любовью согрето,
 А на душе покой,
 Метели мне только сняться,
 Любовь моя рядом со мной,
 Припев:               
 Там где ты - не бывает морозов,
 Там где ты - не бывает снегов,
 Там где ты - не бывает метелей
 Там где ты - не бывает зимы,               
 Там где ты - не бывает морозов,
 Там где ты - не бывает снегов,
 Там где ты - не бывает метелей,
 Там где ты - не бывает зимы.               
 2 куплет
 В  судьбе моей надеждой стала,
 И растопила в сердце лёд,
 В душе моей спокойно стало,
 В жизни посадила  рассток !
 Припев:
 Там где ты - не бывает морозов,
 Там где ты - не бывает снегов
 Там где ты - не бывает метелей,               
 Там где ты - не бывает зимы,
 Там где ты - не бывает морозов,
 Там где ты - не бывает снегов
 Там где ты - не бывает метелей,               
 Там где ты - не бывает зимы!


Рецензии