Город укрылся ночью как одеялом

Город укрылся ночью как одеялом
И захрапел,
Хулиган разжился новым фингалом
Так захотел.

Девки одели короткие мини
И к фонарям,
Двое убитых вздохнули в машине
Не букварям.

Ночь дала каждому муку
А девочке маленькой шар,
Ведь та отрезала себе руку
Чтоб положить на алтарь.
              12.05.18г.


Рецензии