Память о первой любви...

Бывают осенью такие дни -
их невозможно выразить словами,
потухшим золотом расшитые они-
не наглядеться, не насытится глазами...

Откуда-то нисходит благодать
и благодарно сердце станет биться,
как удержаться чтоб не зарыдать
от счастья, что всё это мне не снится...

А синей ночью я увидел вновь:
как свет осенний рано пробудился,
из давних лет возникла Первая Любовь...
мне не забыть - как к счастью я стремился.

 1985г.


Рецензии