К Т. П

Среди обмена и обмана
Борьбы за вздорные миры,
Найдутся люди, кто внимает
Сиянию ее души.


Ее чудесное значение,
Ее поступков тайный смысл,
И медленных речей движенье,
Дарения души и мысль.


И дай ей Бог, Звезде её,
Сиянья яркого счастливо,
Чтоб и Душа ее светила
Нам также долго и тепло.


1990-е


Рецензии