Вот в чём вина

Любил, люблю и буду я любить!
В моей душе всегда ты остаёшься.
Я сожалею то, что упустил,
И это боль ошибкою зовётся.

Раскаты грома в сердце и в душе.
Вся жизнь моя, всё связано с другою.
Как тяжело мне без любви теперь,
И сердце давит ,вот-вот разорвётся.

Ошибка-тяжкий грех! Вот в чём вина.
Обида эта давит очень сильно.
Прости меня за боль,моя вина.
Что полюбил и сделал больно сильно!


Рецензии