Старые дрожжи

Шевелю я усами палёными
И шучу, и смеюсь невпопад.
Хорошо нам с тобою влюблёнными -
Ты мне рада и я тебе рад.

К сигаретам то двум одна спичечка.
Нахожу я себя в куражах.
А любовь это просто привычечка
Что взошла на российских дрожжах.


Рецензии