Душа ищет...

Душа ищет мелодию сердца родного,
Ей бы укрыться от разных невзгод.
За окном, не важна ей, какая погода,
Важно, какую мелодию, сердце ей пропоёт.

Душе не важно, какого ты рода ...
Ей важно, кто в твоём сердце живёт.
Для души, очень, важна сердца свобода,
И был тот, кто её сердце поймёт.

Не понять вам мою душу ...
Вам в моё сердце не заглянуть.
Души моей, не зная нот, не нагоняйте вы стужу,
Она устала от проблем и забот.

Ещё свеча моя не догорела ...
Она пылает ярким пламенем, горит.
Песню любви, моя душа ещё и не допела,
Своими чувствами мне сердце бередит.


Рецензии