Наконец-то поняла, из чего же облака...

Наконец-то поняла,  из чего же облака изготовлены на небе!
Озорной мальчишка – ветер
Заманил пятьсот  котов, мягких беленьких бочков,
И теперь они на небе с ярким месяцем соседи.
В небесах играть просторно -  облака меняют форму.
Днём коты  шустрят, играют, к ночи -  сладко засыпают,
Обнимают месяц лапкой,  намурлыкивают сказки,
Чтоб девчонкам и мальчишкам   на земле их было слышно.

2.11.18
Художник Рафаэль Вавассер


Рецензии