Что значит детей растить

Что значит детей растить?
Их одеть, накормить.
А ещё, с ними быть.
С ними говорить
Обо всём на свете.
Они же дети.
Им надо объяснять,
С ними рассуждать,
На их вопросы отвечать.
Они всё в себя вбирают.
Они за нами повторяют.
Себя увидеть хотите?
На своего ребёнка посмотрите.
Недалеко яблочко закатилось…
Как в зеркале оно отразилось…
Какой пример вы ему подадите,
То потом себе и берите…


Рецензии