Графоман

Графоман, я графоман,
От стихов то зол, то пьян,

Собираю впрок я строчки,
Просто для головоморочки.
 
Скопом выпущу на волю,
Пусть гуляют в чистом поле,

ПомЯнут незлобным словом...
Им совсем не избалован.


Рецензии