Рассказать тебе, как одиноки, звезды?

Гитара и мелодия -"с листа"
как зазвучат души моей аккорды,
сегодня ты как прежде далека,
не объяснить,как одиноки звезды!


Бушуют воды их несет река
остались только прожитые грезы,
куда скажи уходят облака,
в саду замерзли  безвозвратно розы.

мелодия печальна,глубока
дрожь струн твоих,отчаянные слезы,
уходит в даль забытая тоска,
в моей душе-крещенские морозы!
 

 
 



 


Рецензии