Распахнутые дверцы

В   души моей распахнутые дверцы
Врываются мечты. Они тихи.
Я буду жить, доколе из-под сердца
Рождаются волшебные стихи,

Исполненные грез былого лета,
И отблесков горящего огня,
Что освещает приглушённым  светом
Сквозь строки настоящую меня

Без украшений и почти нагую,
Прикрытую лишь сдержанностью фраз,
Без возраста и времени, живую,
Встающую из пепла каждый раз,

Когда, объята пламенем пожара,
Сгораю в жерле алчущих стихий.
Но все проходит...  я опять восстала,
И вновь во мне рождаются стихи.


Рецензии
Всё правильно,Анютик!Привет тебе,привет!Как только доползу я до планшета,пришлю тебе букет!!!С улыбкой,заинька!!!

Ирина Красивая 2   11.01.2019 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.