Разные дни

А теперь улыбаются мало,
А смеяться разучились совсем -
Это наша любовь заскучала,
Наблюдая за линией тем.

Чувства яркие быстро погасли,
Пустота поселилась внутри
И глазеют шары безучастно
На не очень приятные дни.


Рецензии