Шляпка

Выбирала дама шляпку,
Все смотрела по порядку.
Эта шляпка не идёт,
Та мала, вот – вот спадёт!

- Вы померьте, дама – эту:
Даме продавец сказал,
Эта шляпка, как раз к лету!
Станок «в дырочку» связал.

Но мне она велика,
Прямо на глаза упала!
- Вы берите, есть пока,
Дырок в ней для глаз начало!


Рецензии