В преддверии воли

Кто свободен, тот про двери
Знает только половину,
А про вторую только верит,
Как в хозяина скотина

Типа - "Ждут там! И бывает,
Что ничего такого нету
Про что забыть в поту желают,
И спросу нету, и запрету..."

Когда не спал - тогда не будят,
Что б со свободою прощаться
На волю, а кто непробуден -
Тем из гнезда лишь вниз срываться.


Рецензии