Татьяна плюс Максим

Татьяна и Максим – прекрасен ваш Союз!
Вам Бог сердца соединил для счастья.
Да здравствует семья под сенью брачных уз:
Любви, Надежды, Верности, Участья!

Невзгоды и печаль делите пополам,
А радость пусть воздастся вам сторицей.
Потворствуйте отцам, любите ваших мам,
И предков чтите – в них вам повториться!

Татьяна плюс Максим, совет вам да любовь!
Богатством прирастать – дай деток, Боже!
И пусть роднится кровь, как мама и свекровь,
И «Горько!» будет сладко и пригоже!
  25 августа, 2018 г.


Рецензии