Глухомань

Утречком выйду в свой сад,
Там вишня уже расцвела.
Чудесный стоит аромат,
Вьётся над вишней пчела.

Свою собирает с ней дань,
И носит в дупло на сосне.
Называют мой край глухомань,
Живу я в красивой стране.

Здесь зори достойны пера,
Закаты как алое знамя.
Журавлей в небе синем игра,
Россия стране этой имя.

Я здесь в глухомани родился,
Мама в поле рожала меня.
Жить на природе учился,
Не хочу ничего изменять.


Рецензии
Да , согласен Владимир Аркадьевич . Можно существовать вне России , но Жить вне
России - нельзя . У кого внутри Дух Русский .
..." Там русский дух , там Русью пахнет ! "


Виктор Найшев   09.12.2018 13:32     Заявить о нарушении