Вспоминай меня осенью

Вспоминай меня осенью
в серый дождь вспоминай меня
Мы остались вопросами
На закате былого дня
Листья клёны посбросили
Небеса открываются -
Вспоминай меня осенью
Пусть мечты не сбываются...
И тогда средь молитв твоих
запоздалых на холоде
Один день снова выпадет!
Один день будет в золоте...


Рецензии