Открытое окно

Открытое окно
Впускает в спальню моль,
В бокале есть вино,
Вину досталась роль.
Достаточно смешно
Тому кто ревизор,
Стандартное кино
Снимает режиссёр.
Взмах серого крыла
И снова только сон,
Законное стекло
Стирает взглядом слон.
           19.05.18г.


Рецензии