Сквозь...

Через меня гремит и хлещет
И по тропе кипит поток,
И спрут охватывает колечком -
Эх, друг Федот, да жаль не тот...

Через меня...ходили в Греки
И иго сталось свозь меня...
Чуму остановили реки?
Страну рубили сквозь меня...

И тверди нет...одни лишь дыры,
И жил остатки, как и жив...
А сквозь меня и на Мандивы
Сгонять...как одурь, так и жир.
           04.08.16


Рецензии