Новая зима снега метёт...

Новая зима снега метёт-
Я стою печально у окна.
Осень жизни все ж своё берет,
И, как  прежде, я опять одна…
               
Не зову к себе домой гостей,
(да они, наверное, не придут).
Пробегает мимо вереница дней,
Из  себя самих  года плетут.
               
Мне уже с собою хорошо.
Грустно всё, и пустота в душе.
Все мечты,  надежды- все ушло,               
И от жизни ждать мне нечего уже.

Я смирилась с участью своей-
Одиночество давно не тяготит.
И о прошлом хоть жалей, хоть не жалей-
Ничего уже не изменить!
               
Все обиды изжилИ себя,
Прошлых радостей погасли свечи..
Мне не жаль себя, ведь я жила не зря!
Правильно ведь говорят, что время лечит!


Рецензии