Безмерно, счастливый котёнок...

Безмерно счастливый котёнок!
Сколько радости в этой мордашке...
Не видно даже глазёнок,
Лапки поднял вверх- тормашки...
Ниточками из клубочков
Он опутал всего себя..
Радостно от этих моточков,
Смеётся он , всех любя...
Интересно котёнку играться
С ниточками  этими цветными...
Любит, как ребёнок баловаться,
Счастливо ему  вместе он с ними...

4 Ноября 2018г.


Рецензии