Несовместимость

ХОТЬ ВСЕМ НАДЕНЬ
НА НОС...
 ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ..,
- ЧЕМ ТЫ ПРОЗРАЧНЕЙ.,
ТЕМ МЕНЬШЕ ТЕБЯ
             ВИДЯТ...
              "ДУРАЧКИ"

ВЕДЬ ДУШИ ИХ УЖЕ СПАСЛИСЬ..,
ВЕДЬ  ДУШИ ИХ
УЖЕ ДРУГ ДРУГУ ПРИЗНАЛИСЬ..,
 - ЛЮБИТЬ НЕ ТРУДНО.,
ТРУДНО..,
 КОГДА ПИСЮН ВЫРОС,
 А МОЗГИ ЕЩЁ
        НЕ СФОРМИРОВАЛИСЬ


Рецензии