***

Проснуться утром я забыл-
Во сне гулять я продолжаю,
Опять летаю я без крыл-
Сегодня это обожаю.

Сегодня утром солнца нет-
Звездой Венерой восторгаюсь,
Исчез от солнца яркий след-
Лететь за ним я собираюсь.

За солнцем я лететь хочу
На ощупь. Темень ослепляет,
На небо тёмное ворчу,
Вдали слышны созвездий лаи.

«Белибердой» стреляю Я,
Попасть стараюсь точно  в небо,
Мне звёзды нынче не друзья,
Хотя иметь я их хотел бы.

Дружу с ненастьем – пылью звёзд 
И с дымкою планет в тумане,
Ищу, где солнца верный пост-
Светило прячет кто в кармане?

На запах я ищу его,
К тому с собою взял собаку,
Мне кажется его "арго"
За Марсом слышу, за «горбатым».

Пакет я с солнышком беру-
Его легко я надуваю,
На место ставлю вновь в «нору»
Процессы ядер все  включаю.
…………………………………………………..
Спасён весь мир земной живой-
Кричу я Аду: Чур! Сегодня,
Иди «друг» глубокО домой!
Земля красива вся в обнове.


Рецензии