В комнате моей игрушки...

В комнате моей
Игрушки
Ждут меня,
Пока я сплю.

Куклы,лучшие
Подружки,
Мягкий мишка,-
Всех люблю!

С ними я скучать
Не буду,
Я придумаю игру,

Домик под столом
Построю,
И диванчик соберу.

Из подушки,
Чтобы мягко,
Было вместе нам
Сидеть!

Телевизор-из планшета,
Чтобы весело
Глядеть!

Из пластмассовой
Посудки
Всех я чаем напою,

Потом сделаю
Кроватки,
Колыбельную спою.

Спите,куклы,
Даша с Машей,
Гоша,плюшевый медведь.

Спать пора!
Не надо плакать!
Гоша,нечего реветь!

Всё.Поспали.
Теперь в школу.
Я вам буквы покажу.

Буква А-
Уже знакома.
Я тетрадки положу.

Вы в тетрадках
Запишите
Букву А,и букву Б.

А потом мне
Покажите,
Я-учитель!...

Всё в ведре-
Ручки,ластики,
Линейки,
Что вам надо-
Я подам.

Хорошенько вы
Пишите!
И красиво!...

Пополам поделю
Я все конфеты,
Чтобы не было обид!

Мишке-самую большую!-
Сладкоежка!
Крепко спит?!

Просыпайся,Гоша!
Соня!
Мы сейчас пойдём
Гулять!

Написал все буквы!?-
Скоро!!!!!
Я поставлю тебе пять!


Рецензии
Главное, эти стихи прекрасны для детей
и доходчивы, молодец!
С ув.Натали

Натали Иванова 2   25.03.2020 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!:)

Светлана Колоскова 2   25.03.2020 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.