С вечера до утра...

Глобусом дней заверчена
Жизни твоей пора:
День убывает с вечера,
А полумрак – с утра.

Если судьба намечена –
Ей не страшны ветра.
В море уходим с вечера,
К пирсу придём с утра.

Словно дилемма вечная
Суетных дел гора:
Планы, что строим с вечера,
Перечеркнём с утра.

Небо над нами  - млечное,
Словно дымок костра…
Звёзды зажгутся с вечера,
Выключатся с утра.

Значит, не зря заверчена
Солнца с Землей игра:
День убывает с вечера –
Вспомнится нам с утра.


Рецензии