Я - Русская!

Я - Русская! Душой и сердцем - Рус!
Мой лук и меч всегда готовы к бою.
Иду по жизни смело - я не трус,
Готова к поединку, хоть с Судьбою.

От гордости, за весь мой Русов род,               
Огнём пылает сердце - это счастье!                Я так люблю Святой Руси народ! -               
Многострадальный он, унижен властью.

Но Дух людской воспрянет - на Руси
Не будет места алчности и жлобству.
И восвояси уберутся все рвачи,
Хапуги да предатели... Потомству

Не станет стыдно за своих отцов,
Очистивших страну от алчных тварей.
За справедливых счастья кузнецов
Я - всей душой! Пусть Зло сгорит в пожаре.
         21.05.2018.   


Рецензии
От души сказано! Точно так же чувствую.

С уважением и теплом,
Марина.

Марина Царь Волкова -2   03.11.2018 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Мариночка,
очень рада нашему духовному единству!

Всего самого наилучшего желаю!

Людмила.

Землянская Людмила   03.11.2018 16:07   Заявить о нарушении