Просто останься

Просто останься. Не могу рассказать.Извини.
Просто память о нас сохрани.
Я готов навсегда остаться в тени.
Наслаждаться тобой даже если кричишь уходи.
Ветер воет, старой лампы тусклый накал,
Я к тебе по следам, пусть давно уже вечер упал.
И не ждёт меня больше никто, как и я не жду никого.
Сквозь открытку твою я не вижу уже ничего.
Я храню тебя вечно в груди,
Знаю я, нужно что-то иметь позади.
Только любить, только страдать, вспоминая всегда увядать
Каждый вечер терять, каждый день я в тетрадь.
По листкам собираю тебя, снова запись и снова в душе пустота.
Ты забудешь. время катится камнем с горы. Ты забудешь меня. Подожди.
Сквозь печаль и тревоги мы оставим всё это в дали,
Ведь нам всем что-то нужно иметь позади....
Как великую истину завещали волхвы, я твержу, подожди.
Будь такой же, ну хотя бы старайся.
Просто останься.


Рецензии