Пришельцы

"Живопись помогает мне понять себя. Словно гляжусь в зеркало"
Караваджо


***
Земляне с планеты Земля
С природой, конечно же, в ссоре.
В войнах живут и Содоме
Земляне с планеты Земля.

Чатлане с планеты Плюк
Осушили свои океаны
И граждан своих карманы.
Чатлане с планеты Плюк.

Пацаки с других планет –
Они совсем не конфетка.
Удел их – намордник и клетка.
Пацаки с других планет.

Пришельцы с планеты Мерлит –
Шествия и интриги.
Сжигают на площади книги
Пришельцы с планеты Мерлит.

Пришельцы бывают разные –
Зеленые, белые, красные,.
Но всем одинаково хочется
Покруче здесь заморочиться.


Рецензии